Descrizione Prodotto
Cannellino professionale da cucina ideale per caramellare e fiammare la parte superiore dei piatti.
Dotato di piezo per l'accensione e rubineto per regolare la fiamma.
Base rotonda anti ribaltamento.
RIEMPIMENTO:
Usare solamente gas butano. Assicurarsi che il cannello sia spento. Capovolgere e infilare il beccuccio della bomboletta nella valvola e tenere premuto per 3-4 secondi. Ripetere 3 volte. Una piccola fuoriuscita di gas indicherà che il serbatoio è pieno.
ACCENSIONE:
Posizionare il regolatore della fiamma a metà tra i simboli + e -. Adesso abbassare l'interruttore di sicurezza affinchè si blocchi. Premere il pulsante d'accensione per accendere la fiamma (può essere necessario ripetere gli ultimi due passi). Per ottenere una fiamma continua muovere verso destra il pulsante "fiamma continua" prima di rilasciare il pulsante d'accensione. Usare il regolatore della fiamma per regolarne l'intensità. Per spegnere la fiamma, basta muovere il pulsante "fiamma continua" verso sinistra "off". Durata della carica 60 - 70 minuti.
Temperatura 1300° C