PALA PER PIZZA IN LEGNO BETULLA CM 50x23 SLIM

EPPICOTISPAI
5,54 €
Tasse incluse
Pala da forno in legno di faggio, manico corto, ideale per infornare pane, focacce e pizza. Dimensione cm 50x23. Spessore 6 mm.
» Visualizza altri dettagli del prodotto
5,54 €
Tasse incluse
Quantità

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 89€
Pagamenti sicuri al 100%

Ordinalo prima del 11:00 di oggi e ricevilo tra domani e martedì 23 aprile con Corriere Espresso

Descrizione Prodotto

Pala Pizza per Fornetto in Legno di Betulla Multistrato Unico Pezzo con Impungnatura

 

Misure:

Larghezza Pala Cm. 23; Lunghezza Pala Cm. 39; Lunghezza Impugnatura Cm. 11; Totale Lunghezza Pala + Impugnatura Cm. 50)

 

Uso:

Pala pizza per fornetti elettrici domestici e semiprofessionali.

La pala è perfetta per metterci sulla stessa la pasta della pizza cruda, stenderla a misura, guarnirla e farla scivolare dalla pala dentro il fornetto.

Una volta cotta la pizza, con la stessa pala si estrae dal forno.

Questa pala per pizza in legno di betulla con manico corto può essere utilizzata nei forni caldi fino alla temperatura di 200 - 250° C

 

Caratteristiche:

Pala pizza per fornetto realizzata in legno di betulla unico pezzo, senza cioè parti assemblate od incollate.

Dimensioni: Larghezza Pala cm. 30; Lunghezza Pala cm. 30; Lunghezza Impugnatura cm. 11; Totale Lunghezza Pala + Impugnatura cm. 41

Peso Kg.: 0,350

Spessore Legno Cm. 0,60 con fresatura frontale per agevolare il carico e scarico della pizza.

Pala idonea per uso a contatto con gli alimenti.

 

Vantaggi:

Questa pala per fornetto pizza è stata realizzata a basso costo per coloro che sporadicamente preparano la pizza in casa.

Lo spessore della pala è di soli 0,6 cm. che garantisce comunque una discreta robustezza ed un'ottima leggerezza

La leggera e corta fresatura presente sull'estremità frontale della pala permette di arrivare con facilità fino sotto il bordo della pizza, agevolandone la presa in carico sulla stessa pala

 

Manutenzione:

Per la pulizia di questa pala per fornetto in legno di betulla multistrato si consiglia l´uso di un panno umido da passare sulla sua superficie per rimuovere i residui di farina ed impasto.

Una volta fatta questa operazione la pala va asciugata con una pezza asciutta ed ulteriormente messa ad asciugare all'aria.

Non lavare sotto l'acqua corrente del lavandino (e non usare detersivi) per evitare che il legno si rovini.

Non usare questa pala per pizza in legno di betulla in forni che superano i 250° C

 



EPPICOTISPAI
PTT293
12 Articoli

Scheda tecnica:

Materiale
Legno

Altri prodotti nella stessa categoria