PALA PER PIZZA IN LEGNO BETULLA CM 40 ROTONDA

4,50 €
Tasse incluse
Pala da forno realizzata con legno betulla in faggio. Dotata di manico corto. Ideale per servire a tavolo pizze e antipasti. Ottima anche per informare mane e pizza. Diametro 40 cm. Spessore 6 mm.
» Visualizza altri dettagli del prodotto
Prodotto non disponibile
Pagamenti sicuri al 100%

Se vuoi essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile inserisci la tua email riceverai una avviso:

Descrizione Prodotto

Pala Pizza per Fornetto in Legno di Betulla Multistrato Unico Pezzo con Impungnatura

 

Misure:

Diametro 40 cm + manico 11 cm.

 

Uso:

Pala pizza per fornetti elettrici domestici e semiprofessionali.

La pala è perfetta per metterci sulla stessa la pasta della pizza cruda, stenderla a misura, guarnirla e farla scivolare dalla pala dentro il fornetto.

Una volta cotta la pizza, con la stessa pala si estrae dal forno.

Questa pala per pizza in legno di betulla con manico corto può essere utilizzata nei forni caldi fino alla temperatura di 200 - 250° C

 

Caratteristiche:

Pala pizza per fornetto realizzata in legno di betulla unico pezzo, senza cioè parti assemblate od incollate.

Dimensioni: Larghezza Pala cm. 37; Lunghezza Pala cm. 37; Lunghezza Impugnatura cm. 11; Totale Lunghezza Pala + Impugnatura cm. 50

Peso Kg.: 0,60

Spessore Legno Cm. 0,60 con fresatura frontale per agevolare il carico e scarico della pizza.

Pala idonea per uso a contatto con gli alimenti.

 

Vantaggi:

Questa pala per fornetto pizza è stata realizzata a basso costo per coloro che sporadicamente preparano la pizza in casa.

Lo spessore della pala è di soli 0,6 cm. che garantisce comunque una discreta robustezza ed un'ottima leggerezza

La leggera e corta fresatura presente sull'estremità frontale della pala permette di arrivare con facilità fino sotto il bordo della pizza, agevolandone la presa in carico sulla stessa pala

 

Manutenzione:

Per la pulizia di questa pala per fornetto in legno di betulla multistrato si consiglia l´uso di un panno umido da passare sulla sua superficie per rimuovere i residui di farina ed impasto.

Una volta fatta questa operazione la pala va asciugata con una pezza asciutta ed ulteriormente messa ad asciugare all'aria.

Non lavare sotto l'acqua corrente del lavandino (e non usare detersivi) per evitare che il legno si rovini.

Non usare questa pala per pizza in legno di betulla in forni che superano i 250° C

 



PANETTA
PTT325

Scheda tecnica:

Materiale
Legno

Altri prodotti nella stessa categoria