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MACELLERIA

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  1. AFFILACOLTELLI ACCIAINO DICKORON CM 30 OVALE

    AFFILACOLTELLI ACCIAINO DICKORON CM 30 OVALE

    € 121,35

    Non disponibile

    Acciaini Affilacoltelli acciaino dick dickoron rosso ovale. Acciaino DICK Dickoron rosso ovale 30 cm. Il miglior acciaino al mondo consigliato ai professionisti. Per saperne di più
  2. AFFILACOLTELLI ACCIAINO DICKORON CM 30 ROTONDO

    AFFILACOLTELLI ACCIAINO DICKORON CM 30 ROTONDO

    € 105,90

    Non disponibile

    Acciaini Affilacoltelli acciaino dick dickoron rosso tondo. Acciaino DICK Dickoron rosso tondo 30 cm. Il miglior acciaino al mondo consigliato ai professionisti. Per saperne di più
  3. AFFILACOLTELLI CROMIZZATI CM 30
  4. AFFILACOLTELLI CROMIZZATI MM 200

    AFFILACOLTELLI CROMIZZATI MM 200

    € 12,10

    Strumento prezioso in cucina per la perfetta affilatuara dei coltelli. Manico nero in polipropilene, perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene. Per saperne di più
  5. AFFILACOLTELLI CROMIZZATI MM 250

    AFFILACOLTELLI CROMIZZATI MM 250

    € 12,95

    Non disponibile

    Strumento prezioso in cucina per la perfetta affilatuara dei coltelli. Manico nero in polipropilene, perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene. Per saperne di più
  6. BATTICARNE INOX PUGNO 600 Gr

    BATTICARNE INOX PUGNO 600 Gr

    € 12,40

    Non disponibile

    Batticarne a pugno realizzato integralmente in acciaio inox. Peso 600 gr. Per saperne di più
  7. CAMPANA SPENNATOIO INOX

    CAMPANA SPENNATOIO INOX

    € 10,40

    FACILE DA USARE E PRATICA E VELOCE, BASTA STROFINARLA SULLA PELLE DEL MAIALE

    RIDUCENDO FASTIDIOSE FERITE DI COLTELLO Per saperne di più
  8. CANNULA DISSOSSO CM 21
  9. CAPOCOLLO IRPINO STAGIONATO DI MAIALE 250 Gr

    CAPOCOLLO IRPINO STAGIONATO DI MAIALE 500 Gr

    € 17,00

    Non disponibile

    Dal capocollo (parte del lombo o lonza) si ricava, dopo la rifilatura e la sgrassatura, la coppa. Ha forma allungata con una punta da una estremità. Al taglio la pasta si presenta compatta, omogenea e di colore rosso acceso, con del grasso bianco leggermente rosato. La carne viene "massaggiata" con una miscela di sale, pepe e spezie e quindi avvolta in un budello di maiale, legata stretta e lascia stagionare per alcuni mesi in luoghi con temperatura e umidità accuratamente controllate. Ha un profumo dolce ed un sapore delicato che si intensifica col procedere della stagionatura. Venduto in tranci sottovuoto da 500 g circa. Per saperne di più
  10. CEPPO E SGABELLO IN LEGNO CM 60x60x20x100

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