Descrizione Prodotto
Tutti i segreti per fare i cavatelli perfetti
La pasta fresca è da secoli alla base della cucina italiana. Che si tratti di ravioli, fusilli, tagliatelle o pasta all'uovo ogni Regione ha il suo cavallo di battaglia e uno dei formati più famosi della cucina sarda è sicuramente rappresentato dai cavatelli. Ma qual è la ricetta dei cavatelli e quali sono i segreti per prepararli alla perfezione?
I cavatelli, noti in Sardegna anche come malloreddus o gnocchetti sardi, sono probabilmente tra i formati più apprezzati dai palati fini in quanto si prestano sia a primi con sughi di carne e selvaggina, sia a ricette in cui a farla da protagonista è il pesce. 500 grammi di farina, 250 millilitri d’acqua e un pizzico di sale: la preparazione dei cavatelli è semplicissima e grazie alla macchina per fare i cavatelli, che potete utilizzare anche per fare gli gnocchi e gli gnocchetti, fare dei cavatelli perfetti non è mai stato così semplice.
Dopo aver acquistato la macchina per gnocchetti e aver seguito la ricetta non vi resterà altro da fare che ritagliarvi un’ora del vostro tempo e regalarvi uno dei migliori piatti di pasta che abbiate mai mangiato in vita vostra.
Il piacere della pasta fresca tutti giorni è a portata di mano con la macchina per cavatelli e gnocchetti sardi.
Maneggevole, pratica, semplice da montare, pulire e conservare, ma soprattutto economica, questa macchina per pasta offre tutta la solidità e la garanzia che solo un prodotto italiano realizzato in alluminio può regalare.
Come si Usa la macchina per cavatelli?
Il montaggio è rapido ed intuitivo: il macchinario dovrà essere fissato al vostro piano di lavoro con l’utilizzo di una staffa a vite regolabile, e potrete subito cominciare con la preparazione della vostra pasta fresca fatta in casa.
Il vostro impasto, precedente preparato a mano, passerà fra i rulli in polipropilene e potrete scegliere tra squisiti cavatelli, lisci o rigati, e gnocchetti sardi.
Con pochi e rapidi gesti, potrete ritrovare tutto il piacere della cucina tradizionale e genuina della vostra infanzia, risparmiando tempo e denaro.
Caratteristiche della macchine per gnocchetti sardi
Struttura: alluminio
Fissaggio: staffa con vite regolabile
Funzionamento: manuale (ruotando la manovella otterrete i vostri cavatelli lisci o rigati in base a come avrete posizionato il bastoncino sui rulli)