Descrizione Prodotto
Impastatrice a spirale per pane, pizza e altre preparazione di impasti duri con testa sollevabile e cestello estraibile.
Caratteristiche Tecniche
- Parti in movimento montate su cuscinetti a sfera.
- Movimento dei bracci realizzato con ingranaggi in nylon autolubrificante.
- Elevata silenziosità di funzionamento.
- Bracci impastatori e vasca realizzati in acciaio inox AISI 304.
- Timer di serie.
- Carter vasca chiuso per evitare la fuoriuscita di farina, realizzato in plastica trasparente di elevata robustezza.
- versione monofase a velocità variabile da 40 a 60 giri al minuto.
- Dotata di ruote per la movimentazione e di due piedi stabilizzatori.
capacità impasto da 5 a 23 kg
capacità farina da 3 a 15 kg
dimensioni vasca 425x295 mm
potenza motore 1,2 kw
voltaggio 230/50/1
peso 145 kg
Ingombro: cm 46x69x110 h