Macelleria

Elenco Griglia

Imposta ordine ascendente

1-16 of 320

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Morsa stringi prosciutto in legno. Comoda e pratica per affettare il prosciutto alla carrettiera con il coltello. La base misura 39 x 16 x 2 cm e il braccio 26 x 3 cm. Per saperne di più
  2. Prodotta artigianalmente secondo un'antica ricetta Irpina, lavorata a mano con carni suine selezionate provenienti dai propri allevamenti aziendali , con l'aggiunta di spezie aromatiche quali il pepe nero, il finocchietto selvatico e sale. Prodotto venduto in confezioni sottovuoto da 250/260 g circa Per saperne di più
    • Non disponibile

  3. La pancetta viene ricavata dal ventre del maiale, lavora ed essiccata artigianalmente. Per aromatizzarla vene utilizzato solo sale e pepe. Questa viene solo lasasciata stagionare senza affumicatura. Venduto in tranci sottovuoto in confezione da 250 gr circa. Per saperne di più
    • Non disponibile

  4. salame ottenuto con la parte piu’ magra del maiale, presenta rarissime venature di grasso,insaporito con pepe nero e sale,dopo la stagionatura, circa 60 gg,viene consumato affettato sottilissimo,buono come antipasto. Venduto in tranci sottovuoto da 500 g circa. Per saperne di più
    • Non disponibile

  5. Dal capocollo (parte del lombo o lonza) si ricava, dopo la rifilatura e la sgrassatura, la coppa. Ha forma allungata con una punta da una estremità. Al taglio la pasta si presenta compatta, omogenea e di colore rosso acceso, con del grasso bianco leggermente rosato. La carne viene "massaggiata" con una miscela di sale, pepe e spezie e quindi avvolta in un budello di maiale, legata stretta e lascia stagionare per alcuni mesi in luoghi con temperatura e umidità accuratamente controllate. Ha un profumo dolce ed un sapore delicato che si intensifica col procedere della stagionatura. Venduto in tranci sottovuoto da 500 g circa. Per saperne di più
    • Non disponibile

  6. Rete elastica per insaccati, colore rossa, microtrama. Rete idonea alla cottura. Rotolo misura 24 maglie per tubo da diametro 160 mm, lunghezza 50 mt Per saperne di più
    • Non disponibile

  7. Rete elastica per insaccati, colore rossa, microtrama. Rete idonea alla cottura. Rotolo misura 20 maglie per tubo da diametro 140 mm, lunghezza 50 mt Per saperne di più
    • Non disponibile

  8. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 22. Modello a 8 fori diametro 16 mm. Per saperne di più
  9. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 22. Modello a 7 fori diametro 18 mm. Per saperne di più
  10. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 22. Modello a 6 fori diametro 20 mm. Per saperne di più
  11. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 22. Modello a 10 fori diametro 14 mm. Per saperne di più
  12. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 12. Modello a 6 fori diametro 16 mm. Per saperne di più
  13. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 12. Modello a 5 fori diametro 18 mm. Per saperne di più
  14. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 12. Modello a 4 fori diametro 20 mm. Per saperne di più
  15. Piastra trafila in ferro per tritacarne manuale ed elettrico n° 12. Modello a 16 fori diametro 10 mm. Per saperne di più

Elenco Griglia

Imposta ordine ascendente

1-16 of 320

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5