Enologia

Elenco Griglia

Imposta ordine discendente

1-10 of 366

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Acido citrico monoidrato in busta da 1 kg. Utilizzato per uso alimentare, enologico e cosmetico. APPLICAZIONI Permette di evitare le casse ferriche. Agisce come un agente complessante del ferro. DOSAGGIO E MODALITÀ D’USO RACCOMANDATI Dosaggio: 10 - 50 g/hL. Dose massima regolamentato : 1g/L nei vini dopo il trattamento Per saperne di più
  2. ALCOOLOMETRO

     
    € 9,90
    Traller con provetta per acquavite, con o senza termometro. Per saperne di più
    • Non disponibile

    • Non disponibile

    • Non disponibile

  3. Per prelevare campioni di vino in stoccaggio. Realizzato in plastica per alimenti trasparente. Lunghezza cm 50 Per saperne di più
  4. Efficace rimedio per prevenire e curare la formazione della “fioretta” evitando le alterazioni derivanti dalla sua insorgenza. Pastiglie galleggianti, 12 pz. in bustina. IMPIEGO: 2 galleggianti per damigiana da 50 Lt. Per saperne di più
    • Non disponibile

  5. AVVINATORE PER BOTTIGLIE

     
    € 10,65
    Avvinatore per bottiglie per la corretta pulizia e sterilizzazione delle bottiglie. Per saperne di più
    • Non disponibile

  6. Scatola a bauletto con coperchio ad incastro. Realizzato in cartone ondulato colore avana. Dimenioni cm 38,5x30x14 h Per saperne di più

Elenco Griglia

Imposta ordine discendente

1-10 of 366

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5